Я видел на каком-то сайте этот фильм в 3gр 240х320 130 мб весил. Кстати, Адреналин 2 я на теле смарел Правда, в формате аvi, который, конечно, почетче будет
Столько ляпов в одном флаконе я еще ни разу не видел.:gy: Даже приглядываться не надо))) С какой высоты он там в конце первой части летел? Километр? За ~80 секунд? На Луне он чтоли падал?))) Хотя для такого как я отморозка фильмы очень даже ничо, люблю чернуху...:gg:
KинoмaH, ОК, из 80 сек. он по телефону разговаривает 47, все равно многовато как-то Чтобы с 1000 метров упасть, телу необходимо секунд 7-10. Он бы даже трубку не успел достать.))) Я еще не говорю вро возможность разговаривать при падении с такой офигенной скоростью - другой абонент услышит только свист и шорох и наоборот. Недаром же парашютисты жестами общаются:)
vОvАn2006, искать логики и реализма в Адреналине не нужно, ибо не первого, ни второго там нет.Ставка делается на дибилизм, действие, сиськи.. но не на реализм)))
Не согласен нащёт перевода! Кто нибудь настаящую лицензию на диске видел?тот который с матам это Полный Пэ перевод гоблина..там на лицензий есть и гоблинский и оригинальный перевод без гоблина.цена диска 330руб.
10 мая 2009 в 13:33