AЦETOH, seclub.org/forum/goto/12108036/ - почему ты ходишь вокруг да около и не хочешь прямо согласиться что тебя нынешнее состояние данного девайса не усраевает..
krelbi, seclub.org/forum/goto/12108131/ - понимаешь Санек,в чем заковыка,за такие бабки и за настойчивое убеждение владельцем в принцыпе о дополнительном вмешательстве и речи не должно идти. Разве что,о взломе проши на придмет установки игр и программ. Так как у славянского народа не принято такие вещи преобретать.
SG S, seclub.org/forum/goto/12108114/ - меня все устраивает.но можно сделать по конкретно под себя.это разные понятия.если даже такой возможности не будет то я не сильно огорчусь
SG S, seclub.org/forum/goto/12108170/ -тебя тоже никогда не может устраивать полностью,любая техника И не надо тут говорить про цены.она между прочем очень даже приемлема за такой функционал и качество.хочешь это оспорить?
Пeжoпeль (tm), еще не известно будет ли эта ось.если и будет то смартфоны скорее всего будут существовать обе 3 и 4 платформы.иначе как можно возлагать на н8 и его аналоги большие надежды?а в нокии как раз так.я за это даже не переживаю.
12 окт 2010 в 04:37