AЦETOH, вопрос был изначально о цвете металла под краской, я ответил что он не пропитан насквозь. Потому что, если бы он был пропитан, то даже на срезах был бы цветной. Не понимаю, что непонятного)
Death_Angel, а у кого первый раз смарт и он не знает как прошивать и прочее им сложно, они купили нокиа, а столкнувшись с этим жалеют что не взяли андр, там таких заморочек нету на 8рке не было сертов и жили без них, знаю человека у него н97 валяется в бордачке а сам ходит с айфоном ответ прост н97 сложная для него, на мой пост не отвечайте сравнением осей
AЦETOH, вопрос был изначально о цвете металла под краской, я ответил что он не пропитан насквозь. Потому что, если бы он был пропитан, то даже на срезах был бы цветной. Не понимаю, что непонятного)
как вообще можно металл пропитать краской? тут анодированный алюминий, т.е. покрытый слоем оксида под воздействием электрохимической обработки (под напругой в кислотном растворе) сделано чтоб краска лучше держалась. А чтоб пропитать даж не знаю как извратиться надо..
van, если человек покупал смарт не попантоваться, то разобраться в нем не составит труда или ты думаешь, что на форуме одни вундеркинды сидят и днем и ночью изучающие ПО симбы? и у андроида своих заморочек хватает. Купили бы андроид-жалели бы, что не купили простецкий после гуглофона симбиан
Death_Angel, это тоже был весомый аргумент в пользу симбиан когда выбирал новое устройство.хотел уже на андроид перейти.поюзал андроид и симбиан 3,второй родной и хорошо понятный.ко всему прочему оказался быстрым как андроид.
25 окт 2010 в 12:04