AЦETOH,ага, таки без проблем !:-D С Москвы мне аккум уже привозили, аж на 400 мА, у себя тут, ещё один взял, уже в районе 600 мА, и вот, в третий раз заказал в Питере, может под 1000 мА подтянет?!:-D Всё это лажа!
всем привет! почти с самой покупки нокиа н8 у меня стал врать индикатор батарейки - весь день 100 процентов, а потом неожиданно 20 процентов, предупреждение о разряде и вырубается. я сразу скачал программу, которая меня спасала - battery monitor. но последнее время телефон вообще загребать стал - даже прога не спасает. теперь у меня такая ситуация: индикатор стандартный постоянно показывает 100 процентов заряда, прога показывает вроде бы верные данные, но на процентах тридцати телефон неожиданно без предупреждения вырубается. и аккумулятор стал намного меньше заряд держать. помогите пожалуйста, что делать-то?
TiMoHaZv, батарейку поменять и не парится:) у меня вообще их две теперь .в евросети нашел один в один оригинал:) всего600 рублей:) вот тебе и не съемныи акум на н8
AЦETOH,ага, таки без проблем !:-D С Москвы мне аккум уже привозили, аж на 400 мА, у себя тут, ещё один взял, уже в районе 600 мА, и вот, в третий раз заказал в Питере, может под 1000 мА подтянет?!:-D Всё это лажа!
20 фев 2012 в 15:46