подскажите пожалуйста хочу взять это чудо девайс к концу этого месяца, обменять свой с7. Вот подскажите на н8 пойдут такие приложения как ася галактика знакомств, и прочее скажите много ли на него приложений и как у него звук?
sichim, seclub.org/forum/goto/14615080/ - берем отвертку т5, откручиваешь два винта по бокам снизу на 7 оборотов,снимаешь нижнию пластиковую часть панели.затем поворачиваешь смартфон камерой к себе,поддеваешь внизу пластиковую черную планку с правой стороны и аккуратно снимаешь ее.потом тянешь акб за синий язычек.сборка в обратном порядке.винты не перетягивай,ато сломаются ушки на пластиковой нижней части
подскажите пожалуйста хочу взять это чудо девайс к концу этого месяца, обменять свой с7. Вот подскажите на н8 пойдут такие приложения как ася галактика знакомств, и прочее скажите много ли на него приложений и как у него звук?
Man-sedoi, и смотря ещё какая прошивка! Если белка-будут некоторые проблемы с софтом...К примеру, сейчас у меня на аньке, большинсво нужных мне прог-с младших осей..Это было ещё одним резоном, штоб откатиться с белки обратно...
Djoncs, seclub.org/forum/goto/14622887/ - я об этом уже писал! Блин, и нафига такие навороты , когда проги одной оси несовместимы только из-за прошивки...
20 мар 2012 в 04:44