§=SER}!{=§, seclub.org/forum/goto/12078382/ - вообще владельцы очень положительно отзываются о н8 как внешне он очень качественный так и ПО работает стабильно.но есть пару недочетов.например когда ставишь выключенный н8 на зарядку то индикатор заряда не обновляется после полной зарядки.еще после покупки может не читать флешки от компа(в этом случае надо сделать формат и все заработает)
AЦETOH, хоть не заходи в эту тему, с каждым постом растет не только тема, но и желание мое... Если достигнет предела, побегу тоже брать в кредит, чего в принципе не хотел
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/12078410/ - в принципе не очень серьезные недочеты и тем более уверен, что это на первых, дальше все исправиться, хотя повторюсь и это не серьезные косяки...
§=SER}!{=§, а я уже с понедельника болею мыслями о покупки любой ценой Хочу урвать н8.потом возможности может и не быть.всего 60 штук привезут на этой неделе на город в 400 тыс человек
Жapищa, конечно исправят.на димоне активно пишут в нокиа о замеченных проблемах.пока только 2 недочета найдено.кстати пишут что долго работает от одного заряда.
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/12078434/ - они че, издеваются что ли... В пору заводить знакомства с продавцами-консультантами, что бы припрятала на всякий случай;-)
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/12077411/ - а что обычно у кирпичей люфты есть? Чот я такого нигде и никогда не замечал,даже с клавой,а этот сенсорник,не слайдер,какие могут быть люфты. А сколько это в долларах?1999рублей? Нравица, покупай., только нокиа это нокиа.. Естествено после твоего брелка ты будешь доволен,и очень. Сравнить то нет с чем,что бы взять и поюзать несколько и с др фирм..
Black World, seclub.org/forum/goto/12078475/ - я уже начитался отзывов реальных владельцев.по многим параметрам н8 выигрывает.одна только камера чего стоит.как цифровик щелкает.за 19990р лучше ничего не возьмешь.
Black World, вот объясни мне, каков смысл твоих высказываний в этой теме? Хочешь блеснуть умом с помощью голословных убеждений... Не катит, иди в тему Перестрелка и там толкай свои речи. А пока люди довольны этим девайсом, которые уже купили... Так что, не разводи флуд. П.С. Яблоко это яблоко, самец это самец...
7 окт 2010 в 05:34