MucTeP, у меня дома в каждой комнате разный уровень освещения и в каждой н8 меняет яркость по разному.не критично но не привычно пока.пальцы автоматом долбят по сенсору как на 5800 вообще не привычно пока писать.
MucTeP, еще ничего не ставил на него.пока изучаю надо еще серт заказать.кстати очень понравилось что теперь отдельно выведена клавиша переключения режимов фото или запись видео при открытии камеры.
gps на холодном старте очень быстрый, почтовая программа очень удобная, не сравнить с нокиа майл на 9.4. Мультитач идеально быстрый в родном браузере и в галерее. Качество фото при дневном освещении вообще выше всяких похвал, видео пока не пробовал снимать. В общем и целом, из минусов это только приевшийся до боли интерфейс и По прежнему старый родной браузер, я надеялся увидеть в нем хотя что нибудь новое, кроме возможности порнуху вконтакте смотреть:)
South Baron, seclub.org/forum/goto/12086850/ - я о том, что он поддерживает флеш видео прямо в браузере, а не грузит его через Real player (которого здесь вообще нет)
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/12086860/ - на сегодня аппарат собирают в финляндии и китае. Поэтому Пекин входил в 5 первых городов, где стартовали продажи
8 окт 2010 в 12:36