AЦETOH, seclub.org/forum/goto/12088516/ - ух как:) 5800 уже старик? Ну это где как, у нас я думаю н8 появится не раньше весны, слишком долго к нам новинки приходят. 5800 у нас за новинку идет ещё по крайней мере.
dr.web1, ну скоро прекратят выпуск на линиях в европе, арабы ещё поделают и тоже прекратят. Оно вообще-то неплохо, ведь прогресс на месте не стоит, но если за ним гнаться, то очень уж накладно получается. Свой 5800 также планирую поменять, есть у нас один магазин местного масштаба, жаль что телефоны не их основная специализация, но факт-новое из мобильного мира появляется там быстрее, чем в связном или евросети. Ну эльдорадо ещё есть, где можно встретить новинку. Поэтому летом я ещё не поменяю. Но мне хоть проще. Принес старый телефон и получил новый немного подешевле. Главное чек, упаковку и комплектность сохранить. Так дадут ещё бесплатно кружку пивную и прикольных пару брелков:) мне лишь подождать. N79, своего боевого товарища аж жалко было отдавать, поэтому я на 5800 его не менял, но сегодня вот сдал пришел. Дали аж 3800 за него. Мог бы дороже сдать, но шибко мало времени на поиски покупателей. Так что через годик примерно ещё зайду сюда с вопросами
dr.web1, а может и не сюда, смотря что мне по душе будет:) знаю теперь точно-это будет сенсор однозначно, так как я вот перед продажей N79 его поюзал напоследок, надо было очистить, так кнопки уже настолько непривычны.неа.
8 окт 2010 в 22:58