Black World, seclub.org/forum/goto/12089397/ - кто хвастается?читай внимательно тему.я уже описал пару не значительных для меня моментов не в пользу н8.виду адекватное описание.а ты тут еще ничего толкового не написал,сплошной флуд в твоих постах.если ты не нуб то по качественным скриншотам оценить графику можно
Black World, seclub.org/forum/goto/12089397/ - я могу сравнить графику шифта не по скринам. Более того, я могу сказать что на диагонали 42 игра выглядит отлично.
еще одно не удобство.гнездо зарядки расположено на нижнем торце по центру если смотреть на смартфон сверху.пока не удобно юзать в руке когда подключаешь зарядник.Немного мешает комфортно держать аппарат.
YЛИЦ, согласен.после 58го пока не привычно другое расположение гнезда зарядки.в то же время 100% будет удобнее подключать питание в автомобиле потому что прикуриватели всегда ниже верхней части панели куда распологают телефон.
AЦETOH, я наоборот ниже прикуривателя располагаю, на полочку пониже, это в тойоте Премио:)хотя в комплекте 5800хм блю автогарнитура даже была, но я просто привык наверное. Кстати и гаражик, то есть чехол для телефона прикупил, так сам даже отверстие для наушников и для зарядки есть. Китай не отстанет нигде)))
9 окт 2010 в 01:30