Coниk W2OOi, seclub.org/forum/goto/12090615/ - не переживай на н8 и симбиан 4 поставлят. Хотя это последний смартфон n серии от nokiа. Дальше наступит эра mееgo. А симбиан будет на уровне s40 телефонов... Но все равно н8 не плохой телефон за свои деньги...
Илья, поздравляю! У меня к тебе вопрос- в меню есть кинетика? И еще- можешь положить рядом н8 и 5800 с включенными дисплеями и сфотать? Хочу посмотреть
vlad kp5OO, seclub.org/forum/goto/12091352/ - можешь не верить но н8 держит заяд уже в 1,5 раза дольше чем 5800.кстати хочу отметить что индикатор заряда показывает абсолютно точно.нет такого чтоб с якобы полного заряда резко до одного деления упал.здесь строго по одному-два делению уменьшается в зависимости от нагрузки
vlad kp5OO, а ты знал что амолед дисплеи потребляют меньшее количество энергии чем tft и тому подобных? да и не намного дисплей больше 58го 0,2 так что акб нормальный
a.LE.x, seclub.org/forum/goto/12091407/ - спасибо.кинетика есть и очень качественная.если не ошибаюсь 60кадров в секунду.но вот пока в корневом меню не добавиш 13й ярлык кинетики в нем нет.потому что если все ярлыки видны то она не нужна.умно сделано
Tepekoвeц*, seclub.org/forum/goto/12091636/ это пока все, есть ещё шахматы, монополия и ещё какая-то аркада, а так-же известно что портируют Асфальт 5. Ясен пень что пока портов меньше, N8 в продаже только неделю, а Wave уже пол года, но, я уверен что ситуация изменится, со временем.
9 окт 2010 в 07:47