docer, seclub.org/forum/goto/12099775/ - возможно что этой ос вообще не будет.просто поменяют интерфейс в 3 и дадут индекс к примеру 3,1.если выйдет новая симба 4 то в нокиа максимально позаботятся о владельцах 3.на н8 возложены большие надежды,и расчитан на долгий выпуск.не думаю что в нокии забьют на будущую огромную армию владельцев данной модели и его аналогов...
как я и предпологал, защитная пленка что на объективе н8,сильно искажает качество снимков, оцените кто может Снимок без пленки upwap.ru/1071763 , и снова приложил пленку upwap.ru/1071764
В ови-сторе есть ачуменная софтина, эбии фото транслэйтор, фоткаешь текст, потом наводишь на слово и мгновенный перевод. Я проверял на CNN-вском сайте, 100% слов есть. Она бесплатна
владельцы сего чуда, скажите, на нескольких форумах, люди писали, что телефон еле тянет асфальт пятый, на остальных играх с яблока (аватар, какие-то ещё гонки GТ что-то там , и ещё какие-то, очень мало фпс... Это правда? А то собираюсь брать, но меня это как-то расстроило(.
10 окт 2010 в 16:15