M()rf!us, seclub.org/forum/goto/12100099/ - к вашему сведению я не фанат.и ты написал бред выкинь проц и играй пиши адекватные посты и все будет нормально
M()rf!us, seclub.org/forum/goto/12100120/ - речь шла об играх, а в играх он действительно задействует в основном gpu, так что arm11 ему хватает видимо.
M()rf!us, я же писал.полностью графической обработкой у н8 занимается именно контролер.в то время как на одночиповых решениях у андроид и яблока он обрабатывает графику только в приложениях,что кстати является еще и более энерго затратным.потому что центральная часть при обработке графики меню интерфейсов расходует больше энергии чем если бы это делал gpu.
Mertikus, seclub.org/forum/goto/12099993/ - очередной бред идиотов, которые даже не держали его в руках. Я уже писал, NFS, Asphalt 5, GT Racing, Real football летают без единого тормоза, и отлично смотрятся на большом экране при подключении через hdmi (футбол не подключал из ). аватар еще не ставил. Но уверен что проблем так же не будет.
с утра одновременно сижу в опере 10.мини опере,через родной браузер,музыка,галерея,нфс шифт.ни каких проблем.после закрытия всех приложений утечка оперативной памяти с 135мб упала до 120мб.по моему не очень много.на работе смартфона это вообще не отражается
10 окт 2010 в 18:06