Что входит в комплект этого девайса? Можно ли в встроенном браузере возвращаться на предыдущую страницу не перегружая ее? Поддерживает несколько загрузок одновременно? Кто то играл Galaxy of fire ,я так понял игру можно на экране тв играть и тел-ом пользоваться как приставкой?
ПинokKиo22, Интернер тв вроде есть,но буржуйское.Цена на н8 у оффициальных диллеров фиксированная.19900р.Но в интернет магазине на яндексе видел цену почти 26000р
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/12101117/ - да, браузер это единственный минус Симбиан 3. Опера мобайл работает с косяками и вылетами, а родной кроме мультитача ничем не радует:( Надеюсь, в ближайшее время опера родит что нибудь достойное, а ещё бы лучше Safari:)
M()rf!us, seclub.org/forum/goto/12100097/ - если ускоритель выводит изображение на hdmi тоесть на hd экран, где расширение больше чем у экрана мобильного и не тормозит, то вывести картинку на экран телефона это для него игрушки... А если бы ты еще почитал спецификацию 3d ускорителя и знал хотя бы какой он там... А так это просто слова... И к слову чтобы ты знал, если взять компьютер, так современные видео карты в несколько раз мощнее современных процессоров... И современным видео программам уж очень нужна хороша видео карта, а затем только современный процессор...
что касается камеры.тут она подобна цифровому фотоаппарату.среднего класса.не сильно уступает.без преувеличения могу сказат,камера в н8 на данный момент лучшая на рынке мобильных телефонов.А кто скажет что это не так я посмеюсь над ним
11 окт 2010 в 02:47