ПepekaтиПoлe, seclub.org/forum/goto/12102788/ - А какой смысл? Мне интересно что наши форумчане скажут и покажут. Из первых рук. И подержу -Будет время поснимайте пейзажи и.т.д. Реально интересно посмотреть.
DMo, seclub.org/forum/goto/12102785/ - да пленка с магазина.я просто не стал сразу снимать(привычка) без нее резкость и часа лучше.стекло я уже пробовал протирать.на ощупь очень прочное.видимо каленое или с каким то напылением.в общем все качественно выполнено
AЦETOH, Да я и говорю что с пленкой неплохо. А по поводу закаленности. -Оно все равно рано или поздно цепляет микроцарапины. Думаю сегодня поеду гляну, чтобы уже трезво судить.
DMo, seclub.org/forum/goto/12102869/ - согласен.но тут она защищена нормально.поцарапать надо умудриться.если аккуратно обращаться то все нормально будет
А можно все приложения переместить в папку приложения, т.е. стандартом проги разнесены по папкам, (напр. офис) можно их переместить в кучу, в папку приложения, а др. папки удалить? З.Ы. Я смотрю цена в России как в европе. (с усмешкой думаю о Samsung Galaxy S) Значит и на другие S 3 новинки будет цена не завышена, это радует.
11 окт 2010 в 09:01