Alexis, seclub.org/forum/goto/12124138/ - ну прям неверится, чтл бесконечные пленочки уйдут в небытие ))). Я смотрел видео по тесту такого стекла, там типок канцелярским ножом по стеклу шуровал, а ему хоть бы хны ))). Сомневаюсь что нам чумазым такое в пользование дадут
AЦETOH, похоже все таки есть, но в HTC HD2, там не царапается. a Вот Galaksy S прекрасно был на тесте расцарапан. осталось N8 проверить. Но судя по тишине в обзорах по поводу стекла-лучше не стоит
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/12124561/ - съездил в сц, но мастер отказался делать, забрали на экспертизу. А в салоне взял новый взамен. При мне вскрывали несколько коробок, и еще на одном, именно черном, был похожий дефект. Видимо торопились финны, когда первую партию собирали
a.LE.x, щель между стеклом и металлической рамкой браком не является, если в допустимых пределах. А вот перекос, хоть небольшой, но заметный, верхней части-это уже брак. Тем более в других аппаратах все идеально, и это видно невооруженным глазом
Alexis, seclub.org/forum/goto/12124958/ - видимо так.у меня тоже похожие отклонения.но Когда я смотрел показательн образец тоже заметил небольшой здвиг ветхней пластиковой части корпуса относительно поверхности алюминия.а ты все чисто на магазин ови свалил?я вот тоже думаю позвонить салон и если у них есть н8 то чтоб поменяли.так мне этот не большой дефект не доставляет неудобства но хочется чтоб все было идеально.
14 окт 2010 в 17:20