Nokia N8 | SEclub.org
Nokia N8
Все новые
Всего сообщений: 7905
*
DEZODORATOR
17 окт 2010 в 14:49
a.LE.x, ну хотя бы фото выложили, а то показали картинку как черный там у них поцарапался, так это и испытанием назвать сложно, что можно было с ним делать что бы довести до такого состояния. Вообщем придратся ко всему можно. Если на качество покраски реально жалуются(кроме димона не встречал пока), то это уже печалит:(, и буду надеятся это только в первых партиях. Хотя с трудом верится.
*
a LEx
17 окт 2010 в 14:50
§=SER}!{=§, да это понятно, что не бывает аппаратов без изъянов. Но не хочется отдавать 20 тысяч и через месяц наблюдать, как краска начинает облазить возле юсб порта. Кроме того, Нокиа заявляла, что корпус не просто покрашен, а пропитан краской. Вот только этой пропитки не наблюдается
*
a LEx
17 окт 2010 в 14:51
Пeжoпeль ™, почему были? Они еще есть. Первые партии еще в продаже.
*
DEZODORATOR
17 окт 2010 в 14:52
Пeжoпeль ™, на соседнем сайте говорится о том, что в первой партии продавали дисплеи не только Амолед как было заявлено, но и хуже по характеристикам супер лсд, вообщем подмешали с нормальными девайсами, дабы не оставлять эти прототипы. Опять же, это не доказано.
*
a LEx
17 окт 2010 в 14:52
§=SER}!{=§, про краску еще пишут на аллнокиа. Почитай там
*
DEZODORATOR
17 окт 2010 в 14:56
a.LE.x, seclub.org/forum/goto/12142031/ - поживем увидим. Неужели с этим девайсом нокиа тоже кинет пользователей. Тогда это будет огромная ошибка с их стороны(по крайней мере, поклонников точно поубавится прилично) Думаю до этого они не должны опуститься...
*
a LEx
17 окт 2010 в 14:57
§=SER}!{=§, знаешь, после косяков с 5800 и с н97 я уже не удивляюсь не чему. Нокиа в своем репертуаре. Побыстрее бы выкинуть на рынок, а про качество можно и забыть. Может через пол года они и наладят нормальный выпуск н8. А пока качество оставляет желать лучшего. Даже наши два пользователя столкнулись с проблемой сборки. Или им ты тоже не веришь?
*
DEZODORATOR
17 окт 2010 в 14:58
a.LE.x, я к концу декабря надумал брать, думаю времени хватит еще, взвесить все за и против по отзывам обладателей, да и уже партии не первые на тот момент будут...
*
a LEx
17 окт 2010 в 15:00
§=SER}!{=§, я тоже щас брать не буду. Буду ждать и надеяться на лучшее. Просто если с н8 не изменится ситуация, то наверно придется вообще думать о другой фирме и о андроиде. Чего мне очень не хочется
*
DEZODORATOR
17 окт 2010 в 15:01
a.LE.x, не, этим пользователям я доверяю... Но они тоже говорят, что сильно не напрягает и все же не приятно конечно за 20 кусков слышать хруст...
*
DEZODORATOR
17 окт 2010 в 15:02
a.LE.x, seclub.org/forum/goto/12142127/ - согласен:( , но будем надеятся на лучшее...
*
a LEx
17 окт 2010 в 15:09
§=SER}!{=§, seclub.org/forum/goto/12142131/ - я не только про хруст, но и про косую верхнюю часть
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026