AЦETOH, seclub.org/forum/goto/12151833/ - ты не совсем понял. Чтобы боты начали что либо менять на твоем рабочем, столе их надо включить в виде виджетов на рабочем столе. Есть 3 вида ботов для разных событий. На нашем аппарате после установки программы даже не появляется возможность их включения, то есть 100% ная несовместимость
Пeжoпeль ™, seclub.org/forum/goto/12153559/ - ха, ты смотрел какие минимальные и рекомендованые требования ему нада? Смартам таких игр ещё долго не видать, эмуля темболее.
Popшax, приведи хоть одну игру на смартах уровня пс1 таких как ре 1-3, сх, текен 3, гран туризмо. С таким же закрученым сюжетом, бюджетом, графой, весом 700мб и тд. Долеко ещё им.
Eвгeний AE, например эта seclub.org/forum/goto/12025195/ а в игры которые ты назвал я и на своем андроиде могу не парясь поиграть через эмулятор,кстати играю в пресловутый сх сейчас
Eвгeний AE, я на своем играл в duke 3d, без лагов, хотя у меня и проц слабый и ускорителя нет и оперативы в неск раз меньше чем на н8. И как тебе quke 3 arena на смартах слабее n8?
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/12153902/ - я тебе именно об этом и говорю. Я вспомнил как оно работало на н97. Иконки и не должно быть, должен появиться выбор виджета на рабочий стол
19 окт 2010 в 13:02