§=SER}!{=§, завистники могут исрпажняться рельсами в попытках навязать своё мнение окружающим. В основном это навязывание предпологает что я дурак раз покупаю цацки не ихней любимой фирмы, но мне это тупо смешно
Я думаю цена на него не вырастет. Просто они этой новостью подогрели интерес к 3. А ведь скоро будет выход на рынок еще 3-х моделей на этой оси. Вот они и заявили. Ведь на н8 свет клином не сошелся
Если ругать, например, НТС, то мы будем подразумевать НТС, а не андроид. Когда ругают нокиа, думается сразу и про symbian, будто это одно и то же. Давайте эти вещи разделять? Ссылки на новости, обзоры, сравнения и т.д. не убедительны - их пишут конкуренты, которые объединились вместе и развернули войну против нокиа, которая занимает половину рынка смартов в Европе. Не верьте, зайдите в магазин и потрогайте и посмотрите... Жаль, что не нашёл пост из жж про гугл и андроид, там о том, что теперь гугл будет знать о Вас вообще всё! Хотите?
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/12158867/ - а ты смотри у дилеров Нокии,а не в евросетях,связных.Я в салоне Нокии брал,они до 30 октября только там в наличии есть.
21 окт 2010 в 14:44