Nokia N8 | SEclub.org
Nokia N8
Все новые
Всего сообщений: 7905
*
Морзик
24 окт 2010 в 09:56
Lary2875, это больше вопрос к nokia
*
Wital LT
24 окт 2010 в 12:09
dr.web1, seclub.org/forum/goto/12178149/ - там и прога, и патч. Будет взлом на N8, будет и возможность сделать меню другое. Даже на N82 я сделал себе 4х5 вместо 3х4: upwap.ru/1093066
*
Бeлый Kлыk
24 окт 2010 в 16:52
rival, seclub.org/forum/goto/12174281/ - я думаю уже в ноябре появятся ;)
*
sheloch
25 окт 2010 в 03:02
Я так прикинул.если на н8 кто захочет менять корпус эт же капец :gg: Только настоящий оригинал ставить.китайские будут шоркаться не по детски...
*
Akudza
25 окт 2010 в 03:05
AЦETOH, ага, самое лучше будет заказать у кузнеца-из чугуния сделать корпус! :-D
*
sheloch
25 окт 2010 в 03:14
!akudza, Ну тоже вариант :) а еще не каждый сможет снять верхнюю пластиковую часть панели без особых последствий.даже я,казалось бы,с прямыми руками все же нанес маленький урон при ее снятии.теперь правая верхняя сторона не так плотно прилигает к алюминиевой части корпуса и можно немного раздвинуть щель которая проходит через отверстие для разговорного динамика с правой стороны.вот тут мне вообще не понравилось как в нокии реализовали крепление.конструкция можно сказать одноразовая,расчитаная только на посадку этой детали на основную часть корпуса...зато извлеч батарейку сможет любой при наличии отвертки т4,Там все хорошо продумано.единственное что важно это не перетянуть винты.делается 6-7 оборотов чтобы расслабить крепления и для затяжки.если делать больше оборотов то можно сломать ушки на нижней пластиковой части корпуса,тогда она держаться не будет тк внутри нее антенна гсм в которую упираются пружиные контакты когда корпус в сборе
25 окт 2010 в 03:21 / sheloch (2)
*
sheloch
25 окт 2010 в 03:45
Может кому интересно могу сказать что у меня получилось содрать краску на ребре где вход микро усби.но Хочу заметить что краска не отшелушивается,да и содрал так мало что нужно хорошо приглядеться чтобы увидеть.дело в том что микро усб(папа) на шнуре имеет маленькие пружинные замки.когда вставляешь шнур в телефон то эти замки могут чиркать по нижнему ребру отверстия в корпусе вот после недельного чиркания шнуром от 6220с краска поддалась истиранию.не считаю это страшным потому что действительно в этом районе корпусу здороводостается.не всегда же с первого раза в темноте попадаешь в мини усб шнуром и чиркаешь по корпусу металлическим входом.считаю эту часть корпуса тоже не продуманной.можно было бы сделать пластиковую окантовку отверстия в корпусе.
25 окт 2010 в 03:54 / sheloch (5)
*
Rainford
25 окт 2010 в 04:46
AЦETOH, а лучше подсветку возле входа
*
a LEx
25 окт 2010 в 05:02
AЦETOH, алюминий белый под краской или серебристый? Значит всё таки обманули, что корпус целиком пропитан краской
*
sheloch
25 окт 2010 в 05:03
a.LE.x, а кто говорил что алюминий пропитан краткой? :-D
*
a LEx
25 окт 2010 в 05:05
AЦETOH, на димоне читал, что Нокиа обещала, что корпус будет полностью пропитан краской. Ну я думаю или слухи или Нокиа решила не париться. Так какого все таки цвета корпус под краской?
*
sheloch
25 окт 2010 в 05:12
a.LE.x, официально нокиа не заявляла о пропитке краткой.но тут какая то другая технология покраски.как бы матовая поверхность по ощущениям как пластик,и только когда на улице в руке держишь телефон то чувствуется что действительно алюминий.про цвет алюминия под краткой сказать не могу тк разглядеть подробнее можно только под мощной лупой.да и стерта краска на ребре отверстия а не на плоской поверхности.определить сложно
25 окт 2010 в 05:14 / sheloch (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026