AЦETOH, это еще один плюс.. Скорее всего, куплю себе этот телефон. Осталось только поставкок в магазины дождаться. Сегодня зашел в несколько - нету Выбирать буду между темно-серым и синим. Возможно, зеленым. Ты под него чехол покупал?
N8 появился в латвии . цена 1000 долларов . совсем потерялись за самца галактического стоко отдал на ногу жалко . хотя сейчас цена на самца i9000 600зеленых в полне приемлимо да и после н97 . x6 нафиг эти недотелефоны. пока новые все ок потом начинают глючить что тока батарейку вон спасает от зависания.
!akudza, барыги серые по 800 толкают это магазины 1000 просят . возможно что н 8 хорош стоко его делали . как будет 600 стоить возьму на тэст . как там двикс читает ?
У нас в продаже уже 3 недели есть этот телефон, 24.500 рэ. Сначало пр везли голубой и оранжевый, сейчас серенький и черный приехали. Достаточно невысокая цена,я думаю. В комплекте идет силиконовый чехол, наушники -затычки, переходник на hdmi, usb кабель, зарядка, и еще один какой-то кабель. Катры памяти не нашел в комплекте. Шустрый качественный аппарат. Не понравилось, что камера выступает из задней крышки на пару миллиметров - можно задевать ,когда из кармана достаешь.
Ganik, seclub.org/forum/goto/12232435/ - вообще барыги охренели,есть рекомендованая цена(19900 в рублях) Ну фиг с ним на 1-2тясячи задрали,но не на 10 же!у нас галакси с вроде 27тыс а за 30ку только конченый фанатик нокиа купит...
1 ноя 2010 в 12:24