ROMZES, добавь в , описание что последняя версия для с 3 только для хакнутых смартов, и дает полный доступ, а то будут качать и ворчать что не устанавливается)))
Alexis, seclub.org/forum/goto/12285136/ - я ща тоже качаю софт для прошивки.мне интересно поковырять в привате на дске Z,и начну готовить наброски для будущего мода.
Alexis, мне комп при прошивке выдал ошибку работы феникса и на 90% он отключился.тело не включалось несколько минут.потом все таки включился и выдал какую ту ошибку.со второго раза все прошло нормально.теперь тоже со взломом.
Купил себе сие чудо! Дожидается меня! Темно коричневый! На выходных заберу! Весь город перелопатил ради него, нашел в офисе евросети! (видимо только пришел)! Буду разбираться! Теперь я с вами надолго! много выбирал и сравнивал! Остановился на нем! N8 - шедевр!
ceвeн aп, я не загоняюсь особо и здесь я новичек! А шедевральный он потому, что в нем идеально сочетаются начинка, функциональность и стиль исполнения! Имхо! И еще прикол - нокиа активно пиарит н8, видел его в 3х клипах по тв...
Пeжoпeль ™, ориентируются на спрос.у нас тоже нет в продаже только в магазине нокиа.в центральной части страны уже во многих магазинах есть,и даже можно взять дешевле в интернет магазинах
9 ноя 2010 в 16:29