AЦETOH, а какая же камера у него? разрешение для мобилок большое? давай засунем туда матрицу с разрешением, как у Leaf Aptus 75S (кстати поищи по поискам. я узнал про него чисто случайно. девушку с которой познакомился на одном сайте снимали таким фотиком. она работает в фотосервисе, там лучшие фотографы моего города сидят)но разрешение, это не главное. ОПТИКА. и наверно она уже с 3 Мп решает качество...
AЦETOH, но если не о разрешении, то об оптике? которая не идет ни в какое сравнение со среднестатистической мыльницей? а чуть дальше возьмём фотоаппараты с широкоугольной оптикой. да просто глянь на эти объективы. это прежде всего смартфон. в своё время корейцы делали сначала камеру и встраивали телефон (хотя они думали наоборот) и похож он был именно на камеру, а не на трубку.
Modo.exe, ты видел снимки с н8? если не видел то не говори.среди мобил ему равных нет.в эту же категорию относится и сатио.на мой взгляд самые мощные камерофоны
Modo.exe, seclub.org/forum/goto/12312336/ - я не силен в оптиках, объективах и прочим, я лишь вижу результат. И когда я просматриваю фото на телеке 42 дюйма, и вижу практически идеальное качество без шумов, в сравнении тот же н97 рядом не стоит,я могу сказать что эту камеру вполне можно сравнить с цифровиком средннго класса.
AЦETOH, ты же выкладывал снимки. неужели ты думал что я пропустил их? я их только вчера с рабочего стола удалил. могу в личку показать фотки дочери сделанные NIKON L110, фотиком с таким же разрешением. они рядом не стоят...
AЦETOH, я уважаю тебя на форуме за твои знания по смартам. если бы каждый делал , что ты тут сделал, то это было бы просто прекрасно. но давай не будем говорить об качестве фото на любом смарте. стекло это важнейший фактор на фотоаппаратах. а на смартфоны к сожалению ставят штамповки. и имя карла, просто ни чего не значит.
13 ноя 2010 в 20:10