L.M.N, seclub.org/forum/goto/12342110/ - так и обсуждайте конкретный аппарат,кто запрещает,зачем другие проблемы ворошите?Мне нравиться нокиа в целом,но и от возможности пропробовать дргугих производителей я не откажусь,мне они тоже нравяться,Поэтому я не понимаю что такое трястись над конкретной моделью.
aka_akka, seclub.org/forum/goto/12342138/ - извиняюсь,что там такого в том магазине ови что нет любом другом месте.Мне на пример не дают ни так ни за деньги игры от поларбит,ни на одну нокию.
братцы!!! Давайте не будем ругаться по поводу предпочтений девайсов и бредней муртазина... Больше конкретики по н8 и небольшие отходы в меру... Зачем тратьть нервы доказывая что то, и оправдывая свою модель... Все же ровно и легко объяснимо! У нас н8, все работает отлично... Что еще надо... Так... Просто мысли вслух...........
Rainford, мне например тоже нравится другие производители, но и отрицать что Н8 удачная модель тоже не собираюсь. Лично я даю оценку любому девайсу. И не все в модельном ряду нокии заслуживают ее положительно. Так что Н8 это некое продолжение легендарного Н82.мое мнение
aka_akka, seclub.org/forum/goto/12342138/ - а до этого вообще не была настроена точка доступа интернет?ато я вчера загрузил темы с полпинка.поправились:)
19 ноя 2010 в 04:48