Не знаю что с этого получится, но уже не в терпёж ждать определённого цвета! Сегодня позвонил в Москву и сделал заказ-пофиг уже какой цвет! Если всё будет ОК, то где-то через неделю...
пацаки возник вопрос по поводу таск мэнеджера... Хотел спросить нужен ли он нам вообще? Какой от него смысл??? Зачем убивать процессы им если они и так отключаются легко... И что будет если закрыть процессы типа главный экран, смс, журнал звонков и тд и тп??? И надо ли???
aka_akka, можно убить зависшую программу.контакты,журнал и т д висят в запущенных для их быстрого запуска.убивать можно,но не нужно.это даст прирост оперативы на 5-6мб.но ее и без этого 140мб,за глаза хватает.
aka_akka, на пример я таким вообще не пользуюсь. И для меня такие программы вообще без надобности,тел,достаточно мощный на оперативу и смело может болтаться с десяток открытых приложений.
еще нюанс... Так для размышления... Бывает начинаю отписывать сюда и родной браузер валится... Заметил тенденцию из за начала набора символа одного и того же... Т.е. Букву жмешь и валится... Поэтому спасибо на английском написал в предыдущем сообщении... это конечно фигня но имело место.......
28 ноя 2010 в 22:41