!akudza, seclub.org/forum/goto/12422084/ - на бракованный экземпляр уже врядли нарвешся.а при покупке хорошенько проверь сборку,камеру пощелкай,возьми с собой усб флешку и микрушку,проверь.потом проверь пульт на ушах чтоб работал,кстати когда будешь втыкать наушники то по первой они туго защелкиваются.дисплей смотри чтоб был без помутнений,посмотри заглушку hdmi,у некоторых она оказалась с трещинкой.еще бывает что смартфон теряет контакт когда ставишь на стандартную зарядку,это бывает из-за какого то технического клея на штеккере сзу.достаточно хорошенько протереть его тряпкой и все впорядке
!akudza, так понял заказал в магазине?там же при них можно проверить.если что объясни продавцам что смартфон не из дешевых и хочешь убедиться что проблем с ним не будет.я когда покупал минут 15 вертел в руках свой экземпляр.
!akudza, еще хочу предупредить что с симками мегафон нового образца бывают проблемы.как выяснилось проблема в самих сим,потому что в у европейских операторов такой проблемы нет.в салонах мегафон можно обменять сим нового образца на старую.тоже самое наблюдается у некоторых смартфонов других фирм.
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/12422250/ - не писай в компот! Чел, которого я попросил, к таким вещам весьма щепетильны! Да фигли уже гадать , когда он УЖЕ взял тел?!
AЦETOH, мне на пример продавец именно нокию н8 не дал ни полапать ни поюзать все осматревал с его рук и с боку как бы,мотевируя это тем что тел дорогой... и и ими уже перепроверен гг
Rainford, seclub.org/forum/goto/12422328/ - а у нас в фирменном магазине нокиа показательный образец можно юзать сколько влезет:)там же на нем пару игр установлено. Можно порубиться,подключить к монитору,снимать на камеру и т д.в общем оценить можно практически все качества смартфона.как обстоят дела в других магазинах не знаю.в евросети привезли несколько штук серебрянных,на следующий день их уже не было
2 дек 2010 в 07:21