Посмотрел его сегодня в магазине, черный, 18880р. стоит. Первый раз вживую увидел. В конце зимы может возьму, если отзывы хорошие будут. Для меня очень плохо что нет кнопок приема/отбоя вызова (в 5800, sams i8910 с мини удобнее). В остальном понравился. Даже показалось что он орет громче негра.
van, seclub.org/forum/goto/12451933/ - правда я очень сомневаюсь, что без этой плёнки будет лучше...фиг кто скажет, что она там есть-до того она прозрачная и чистая...
van, seclub.org/forum/goto/12451453/ - посмотри в интернете.в 6220с и н82 модуль камеры один и тот же и снимают они примерно одинаково.поэтому я сравнил 6220с с н8.и тоже хочу заметить что с пленкой никакой резкости у снимков нет....так что Серег снимай пленку и увидишь разницу:)
Поражаюсь вашей скрупулезности.Так тчательно это девайс разбираете до мелочей.Вам видимо или не вериться что этот камерафон отличаеться от всей линейки н нокиа или сомнения
Keks, seclub.org/forum/goto/12452389/ - нда.. Видимо и в правду им ним делать нечего как только в нем проблемы искать обсматревая каждый болтик со всех сторон. Зы
7 дек 2010 в 03:48