xygo, seclub.org/forum/goto/12462119/ - это тебе кажется я с ним год проходил, видел бы ты его сейчас при том что он у меня мож пару раз падал с дивана на ковёр.. Да мож тему про него перечитать
xygo, дядя твой как его юзает? У меня он постоянно в работе был. Игры, интернет и т.д. по 5-10 часов в день. В итоге задняя крышка потеряла защелку на тонких пластиковых(!) пружинках, нави клавиша и м-м клавиша облезли на половину, заглушка флешки не закрывается до конца, софт клавиши срабатывают раз через три раза, аккум на скотче держится в теме по нему есть и более душешипательные истории, а то скажешь что я балабол..
KAHAБИC, seclub.org/forum/goto/12463609/ - говоришь, плюсов больше?! А назови мне хоть один минус его?! Или ты слушаешь разных тролей которые даже не нюхали его?!
для некоторых минус это разрешение дисплея.Ну а параметры камеры,или например объем встроеной памяти ни кого не волнует?или можно например оценить продолжительность работы.ведь многие еще более дорогие смартфоны сливают н8му по некоторым из этих показателей,но про это почему то все умалчивают
8 дек 2010 в 13:08