Nokia N8 | SEclub.org
Nokia N8
Все новые
Всего сообщений: 7905
*
a LEx
11 дек 2010 в 15:09
ну и партия была первая, определил по наклейки экрана. Я из первой партии брать не буду
*
a LEx
11 дек 2010 в 15:11
van, я не сказал, что на в3 лучше. Я просто сравнил тактильные ощущения :)
*
sheloch
11 дек 2010 в 15:15
a.LE.x, Ну эт на вкус и цвет.только по функциям лучше чем этот ничего не найдешь.кстати это только кажется что симбиан ничем не привлекает.когда хорошо полазиешь в других ос то увидишь насколько симбиан удобный,ему просто не хватает нового интерфейса,и скоро его будут изменять.не хочу никого обидеть.тот же андроид-у него нет профилей кроме Обычный и Без звука.нужно ставить приложение.почтовый клиент не работает с файлами которые смартфон не знает.нужно ставить приложение.иконки в меню под себя не разнестишь-нужно ставить приложение.журнал звонков просто каша если много звонят-нужно ставить приложение дальше продолжать?
11 дек 2010 в 15:21 / sheloch (2)
*
Akudza
11 дек 2010 в 16:55
a.LE.x, говоришь, что серебрянный классно смотрится?! :-D А насчёт сравнения скоростей с 5800...мне тоже, по началу так показалось...Но формат, сразу взлом-небо и земля! 58-й нервно курит в сторонке...А насчёт симбиан: она для меня уже родная! И когда взломают диск Z-возможности подстроить тел под себя-огромные...
*
Akudza
11 дек 2010 в 17:03
van, seclub.org/forum/goto/12481348/ - всё как у айфона! :-D N8 у нокии первый, где тел, действительно, выглядит монолитом...никаких люфтов, практически не царапающий(в разумных пределах) корпус и дисплей! И если бы в своё время нокия не лохонулась, даже с тем же N97, то N8 сейчас стоил бы гораздо больше...
*
a LEx
11 дек 2010 в 18:03
AЦETOH, да ты прав, симба родная, а андроид красивый :) надеюсь нокиа не кинет и все таки изменит интерфейс, как обещала.
*
ZUGUNDER
11 дек 2010 в 18:49
сколько тут пугали и что краска чуть ли не на второй день начинает слезать, и что умирает он ни с того ни с сего, и что тормозной.. Хз, я даж сам боялся брать его, но подержал в руках его и понял что домой из магазина прийду с ним ))) всё пашет отлично, без глюков :neznaet: единственный косяк который я заметил это небольшая неточность в восприятии горизонта акселем, и то не критичная в принципе.
*
akka48
11 дек 2010 в 19:31
pomogite!!! Скачал с инета клип... Вроде мп4, но воспроизводится только из диспетчера файлов. В необычно-родном проигрывателе... Простом каком то... В нем линия состояния, перемотка, плей, пауза и крестик закрытия... Больше ничего... Захожу в видюхи обычные, выбираю его а он пишет - воспроизведение невозможно... ??? Что делать? Странно...
*
Akudza
11 дек 2010 в 20:35
aka_akka, ссыль на этот клип можешь дать?!
*
akka48
12 дек 2010 в 03:12
!akudza, muzvideo.biz/loadsz/i/508136-ika-vybiraj-webrip.html качал с депозита...
*
[i]van
12 дек 2010 в 03:22
илья вот та реклама где зарядка работающая от хомячка www.youtube.com/watch?v=zULDfSS7h20 кто знает где взять мелодию эту из рекламы? я также мутил 5800 как в рекламе н95м
*
[i]van
12 дек 2010 в 03:24
а вот подробней про хомчка и зарядку www.youtube.com/watch?v=5NyOIvWiI0k&feature=channel
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026