кароч пошел вчера на генеральную проверку телефона перед покупкой, и....решил не брать((что то не цепанул он меня, да и работа сенсора тормозит после галакси С, а вот вид внешний понравился, и звук с динамика.
Воть вы говорите что Емкостный дисплей ну как бы неудобен в наборе текста и т.д Вот у меня пару вопросов возникло,есть стилусы на Емкостный? Без пленки лучше клацать,печатать? Если с Резистивного содрать пленку,он еще лучше буить пахать? Вчера х6 клацал,мелкие иконки в Баяне и Агенте нажимать нереал. Да и подскажите,брат хочет брать либо н8 либо НТВ десире,чё лучше?
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/12512151/ - ну у меня на галакси тоже пленка есть, спец купил, и работа сенсора устраивает полностью, еще вопрос к владельцам, какое нить обновление прошивки было? И какая последняя
PoFFFigist, seclub.org/forum/goto/12512794/ - обновлений ПО еще не было.но скоро будет.у меня сенсор реагирует на легкое прикосновение.кинетика за пальцы цепляется хорошо.притензий к чувствительности сенсора не имею.
15 дек 2010 в 16:19