!GL, seclub.org/forum/goto/12552203/ - да в том то и дело, что мне в первую очередь нужна была начинка, мультимедия(фото, видео, поддержка двдрип), а здесь, как не крути-N8 рвёт всех...А как он фоткает, видео снимает, музон воспроизводит-я просто балдю ! И это как раз тот случай, когда действительно, можно сказать, пуской и со своими минусами(в основном очень дохлый аккум)-мегакомбайн! Конкурентвов в этом у него пока нет...
Просто цитирую пост с соседнего форума: просьба сильно не пинать, но несу дурные вести. Нокия официально признала(АСЦ получили письмо с описанием и инструкцией) брак в первых партиях N8 и C7. Суть брака - некорректно реализована схема питания Combo-memory, в результате чего происходит ее заполнение ошибками и неправильными значениями. симптомы - перезагрузки, зависания, в дальнейшем - физическая смерть микросхемы памяти. лечение - замена SWAP(т.е. основной платы). Само письмо опубликовать возможным пока не представляется. увы. из субъективного опыта - это не значит, что смарт немедленно должен выйти из строя. у кого то он проработает неделю, а у кого то и пару лет, в зависимости от условий эксплуатации. но если имеются необъяснимые отвалы виджетов, переполнение памяти, зависания, сильный нагрев - прямая дорога в АСЦ. в неавторизованных ремонтах подобную неисправность смогут устранить лишь заменой микросхемы флэш-памяти, которую можно поставить лишь с аналогичного аппарата
a.LE.x, а чё тут гадать? Всё уже известно! А про эти минусы давно уже известно, и чёта у твоих этих соседий я на эти жалобы не особенно наблюдал...Обыкновенный процент брака(как и у всех производителей), просто тут это может кидаться в глаза из-за того, что N8 очень популярен у народа...
22 дек 2010 в 17:19