!akudza, seclub.org/forum/goto/12552561/ - отсутствие юсби-хоста и камеры на 12 мега,еще не повод говорить про огрызок плохо. В остальном то нокиа сливает... Но это уже в перестрелку... Кстати,как удаляются приложения на новом девайсе? Снова всё через ж...? Сколько времени занимает синхронизация? Копирование памяти на карту? Почему то это никого не волнует. Меня например уже задрало сидеть по 2 часа и синхронизировать с компом 8 гигов. Яфон делал это за 10 минут.
!GL, я редко подключаю его к компу! Имею 3 usb флехи на 8 гигов, плюс 22 гига на теле-с хостом комп и нафиг не нужен! Забил всё музоном, двдрипами с торента, и пофиг все пчёлы... И чё мне синхронизировать-то?! Все контакты, заметки-слил с 58-го и С5 и всё ништяк! Насчёт всего этого, прог и т.д. проблем никаких, всё пока шелестит по рассписанию !
van, seclub.org/forum/goto/12553568/ - блджад, есть тема про яфон, там и спрашивай или в личку. И че вы опять разнылись яфон то.. Яфон это идите в перестрелку нах!
!akudza, seclub.org/forum/goto/12553627/ - то есть как я понимаю-удаление программ происходит по старому-телефон нещадно тупит и наконец отдуплившись через 10-15 секунд предлагает удалить приложение?/фирменная фишка симбы!/
23 дек 2010 в 08:14