AЦETOH, да, вот прочитали бы они наши сообщения, добавили бы всего что мы хотим:) эх... //// кстати если телефон выйдет с большими багами то, Нокиа Н8 мини нам не избежать
DR[1]VER, думаю по железу проблем не будет.а вот с ПО наверняка будут...думаю это можно простить нокии.все таки новая ось.в следующих прошивках все понравят.и волнует вопрос,открытой ли будет файловая система.чтоб без сертификатов работать.сделали бы сертификацию отключаемой.типа если сертификацию отключили то ставте программы на свой риск.если не хотите проблем то включите сертификацию.и сможете поставить софт который прошел одобрение у наших программистов-это для чайников
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/11274711/ - вот да, где то читал еще даже до анонсирования н8, что симба 3 будет свободной для программирования, это было бы жирным плюсом конечно:)
Ничего интересного я не увидел в этой симбе 3 на которой н8. Минимум изменений,да пошустрей стало,3д ускоритель стал использоваться по юзанию меню.Мультитач поставили, Ф.м. другой и ещё мелкие отличия от 9.4. А через год обещают выпустит симбу 4 которая действительно как пишут будет совсем иная ,а эту симбу 3 очередной раз забросят,а перейти на 4 симбу ни как не удастца. В этом плане огрызок и андроид молодцы имеют эту возможность.
12 июн 2010 в 15:45