Честно говоря, по началу сам был удивлен отсутствием калибровки, после года использования смарта с резистивным дисплеем. Но через пару часов юзания понял, что калибровать то здесь нечего:)
Alexis, аналогично. Потом понял почему. На резистивном нужно нажать пять точек. А на емкостном невозможно нажать точку! Площадь прикосновения должна быть большой. Поэтому можно такого наколибровать
South Baron, seclub.org/forum/goto/13297101/ - попробуй понажимать на дисплей, когда он повёрнут, но само тело нет..Точность срабатывания-практически нулевая! Меня это уже не раз бесило...
Seryj_Wolf, seclub.org/forum/goto/13300795/ - воспроизводит видео до 4 гигов максимум из за формата файловой системы. Насчет кодировок не знаю, некоторые фильмы не идут на нем. Но 99% двд рипов, выложенных на торрентах, летают без проблем.
ТЕМА ВЫЧИЩЕНА ОТ ВАШЕГО ДЕРЬМА И ФЛУДА В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ. ЗА МАЛЕЙШЕЕ ОТСТУПЛЕНИЕ ОТ ПРАВИЛ, ЗДЕСЬ БУДУТ ЖЕСТКИЕ БАНЫ! КАСАЕТСЯ ВСЕХ, ЮЗЕРОВ, ПОЧЕТНЫХ ЮЗЕРОВ, ВЛАДЕЛЬЦЕВ СЕГО АППАРАТА И ЕГО ЛЮТЫХ НЕНАВИСТНИКОВ. ПОТОМ МОЖЕТЕ ПУСКАТЬ СОПЛИ ВО ВЖИКЕ, НО НА ЭТО МНЕ ОТКРОВЕННО НАПЛЕВАТЬ. Я ДОЛГО ТЕРПЕЛ ВАШИ СЛОВЕСНЫЕ ПОНОСЫ, БОЛЕЕ ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ, ТАК ЧТО БЕЗ ОБИД! ВСЕМ УДАЧИ
Alexis, а мой пост со скрином калибровки в ответ на пост , что емкостные дисплеи НЕ калибруются - это офтоп или дерьмо ?! Вроде просто факт привел , ни более ни менее...
SaS1975, seclub.org/forum/goto/13301684/ - не надо передергивать, ты прекрасно понял то, о чем я написал выше. Ты видел что последовало за твоим постом.
14 мая 2011 в 02:07