Mopзиk, то есть в течении 6ти месяцев можно обратиться и они мне их заменят? Правильно понял или все таки также Как с телефонами отдадут на экспертизу будут думать три недели а потом отремонтируют и вернут?
у меня родные наушники тоже уже не работают. Переломился провод внизу. Читал, что это у них такая болезнь из за формы провода. Пришлось новые купить. Всё равно не че не докажешь
a.LE.x, попытаюсь завтра это доказать. Еще и зарядку прихвачу она у меня тоже че т не работает. Видимо всему виной форма провода, но я то ведь не виноват что она такая
какая наименьшая цена на него сейчас в магазинах?или в интернет магазинах?и стоит ли его сейчас брать,или взять что-то на андроиде,или подождать выхода нового норм телефона?кто что посоветует?
Наконец то CODeRUS сделал ромпатчер для нашего смарта, и для всей симбиан 3. В прогу уже вшит патч, отключающий писк диктофона при записи телефонных разговоров. dimonvideo.ru/smart/uploader/349422
KAHAБИC, это то что дает взлом а точнее это прилозение которое активирует патчи когда тело взломанное чтобы был доступ к папкам и приложения ставить без подписи и многое другое
6 июн 2011 в 10:23