kent)(man, вбей в гугл название этого чипа, у меня первые 10 страниц с нокиа н8 вылезли (дальше не смотрел). Так что да, видимо у нас этот чип, и да мультитач работает отлично.
Интересно, эти финские тормоза когда нибудь уже будут думать о нас??! На Е6, кверти, Анна уже идёт изначально, а нам, по треть года ждать этой проши! Дурдом!
История, леденящая кровь! Ребята, научите тупоумного человека! Не! Серьёзно! Объясните! Я уже над этим вопросом перепарился! Вот, наделал я фоток. Хочу разместить их в социальной сети. Когда размещаешь, открывается ветка, по которой надо найти определённое фото. Ищу, значит... И - нифига! Нету этих фоток! Я уже и поперемещал фотки в разные папки, и телефон перезагружал - не видно их, и всё тут! Чё делать-то?! Почему их ни на одном диске не видно? Куда надо их переместить?
recipient, Чем загружаешь -Родным браузером? Опера есть -попробуй через нее выложить. Если и через нее не видно, значит глюк тела. Только предварительно создай папку , и кидай копии фото туда. А потом через оперу по пути. Пробуй. Да и попробуй сначало на тот же упвап выложить -будет ясно, с сайтом проблема, или нет.
DMo, не могу отыскать ни через родной браузер, ни через Оперу. Делаю отдельный альбом - его не видно!.. Вообще, когда иду по ветке, чтобы выложить фото, в ветке отображаются альбомы, но не все; открываю хотя бы отображённый альбом - он не содержит файлов... Фотки, которые я хотел выложить, весят меньше 100 кбт. Совсем мало! Так что, дело не в весе! Мой вопрос можно переиначить вот так: Где именно сохраняются фотографии и как их найти? Чтобы ответить на него, надо самому попробовать сделать ту же процедуру, которую пытаюсь проделать я.
Ёлки мои палки! Ребят, нашёл! Совершенно случайно! В общем, диск Е> пикчер> камера> папка> файлы. Просто там у меня были какие-то пустые папки, и я не просмотрел все, не там искал... Но глобальный вопрос с повестки дня не снимается: а чего это созданных альбомов по ветке не видно?.. Подчёркиваю: дело - не в сайтах! Дело всё - в интерфейсе N8! В общем, он всё сохраняет на диск Е, но, блин, надо три раза со второго этажа упасть, прежде, чем найдёшь что-то!.. Смартфон - это такой телефон, который считает себя умнее своего хозяина, и плевал он на его мнение!..
1 июл 2011 в 05:00