Amady, seclub.org/forum/goto/13571245/ - брак уж давно устранили.а техника любая может не отходя от кассы сдохнуть.уж с галакси 2 приходят в асц но никто кипишь не поднимает.а как у нокии косяки так сразу мурТАЗИК кукарекает на всю страну )
поставил оперу 11 ю периодически зависает секунд на 10 может формат?подскажите пожалуйста а то слово уже полностью на клавиатуре набрал а оно только Через 10 секунд появляется ...бесит прямо на вивазе такого небыло
AЦETOH, когда пишеш пиши только от себя, у нас в днс оригинальные уши, в оригинальной коробке и конечно же такой же звук как и у родных ушей. проверенно лично.
Amady, seclub.org/forum/goto/13571445/ - я ж те по русски написал.любая техника может подохнуть не отходя от кассы.а узнать номер партии можно на упаковке.кстати у меня тоже из первой партии и работал как швейцарские часы.но я его специально грохнул чтоб новенький получить)
Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/13571451/ - эти наушники по закупке с завода нокии 400-500р а коробочка и качество исполнения еще не говорит что они оригинальные
16 июл 2011 в 12:38