Nokia N8 | SEclub.org
Nokia N8
Все новые
Всего сообщений: 7905
*
sheloch
13 авг 2011 в 04:33
bearover, с чего такие утверждения что она тормозная? Я знаю многих людей да и тут найдутся те у кого симба работает с приличной скоростью.а я для этого просто не делал глупостей в виде установки бесчисленого количества тем или непонятного софта,вот и все.но может не всем достаются нормальные смарты?
*
bearover
13 авг 2011 в 04:35
AЦETOH, незнаю я 2 дня пользовал. А потом он сдох. Заменили и тоже косяков стока было что вернул. :gy: Успел тока заметить тормоза ос.
*
sheloch
13 авг 2011 в 04:39
bearover, у меня н8 из самой первой партий и работал как часы.за 10 месяцев пользования всего один раз был самопроизвольный перезагруз,но вот тормозов как таковой не наблюдал.
*
bearover
13 авг 2011 в 04:43
AЦETOH, Ну как повезёт. Мечтал об этом телефоне но обломался. А тормоза N8 после осознал када вторую галактику купил. Надеюсь девятка лучше будет...
*
sheloch
13 авг 2011 в 04:48
bearover, ну и я вторую юзал.лопата еще та.для офисных работников нормально.но вот необходимости в нем для себя не вижу.да и не увидел в нем какой то рекордной скорости.
*
Sergy
13 авг 2011 в 04:49
Здравствуйте! Собираюсь взять сабж или Е7, еще не определился. У меня есть пара вопросов к владельцам. Хочу взять дарк грей, так вот - какова прочность темного покрытия и как скоро до алюминия он протрется по краям, ведь на темном корпусе светлые потертости будут очень заметны? Все ли последние N8 венгерские, финны есть? Как осуществляется вывод по HDMI, картинка во весь экран, без черных полос? Какое разрешение? Есть ли удобная читалка fb2? Как с воспроизведением mkv?
*
bearover
13 авг 2011 в 04:52
AЦETOH, ну так и я бы восьмёркой пользовался. Еслиб он не помер. Мне он нравиться собран хорошо и дизайн и цена упала уже до 15 но даже если исправили все баги то всёравно он уже устарел. Жаль.
*
bearover
13 авг 2011 в 04:52
Sergy, е7 бери.
*
sheloch
13 авг 2011 в 04:54
Sergy, мкв на всех устройствах идут не очень.корпус тут необтирается если специально гвоздем не шаркать,я однажды системник на него поставил и подбивал его,возле камеры появилась царапинка.читалки имеются.
*
Master84
13 авг 2011 в 05:15
проблему с интернетом решил. как только удалил оболочку СПБшелл ася и нтернет заработали.НО, заметил такую закономерность. когда держу телефон за пластмассовую часть (верх и низ) сеть работает стабильно, но стоит взять телефон за металлическую часть - сеть пропадает и инет соответственно не работает. что это?
*
sheloch
13 авг 2011 в 05:34
Master84, seclub.org/forum/goto/13706697/ - косяк в плате.возможно она залита.отнеси по гарантии
*
Alexis
13 авг 2011 в 07:43
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/13706627/ кто тебе сказал,что матроска идет не очень? -
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026