bearover, с чего такие утверждения что она тормозная? Я знаю многих людей да и тут найдутся те у кого симба работает с приличной скоростью.а я для этого просто не делал глупостей в виде установки бесчисленого количества тем или непонятного софта,вот и все.но может не всем достаются нормальные смарты?
bearover, у меня н8 из самой первой партий и работал как часы.за 10 месяцев пользования всего один раз был самопроизвольный перезагруз,но вот тормозов как таковой не наблюдал.
bearover, ну и я вторую юзал.лопата еще та.для офисных работников нормально.но вот необходимости в нем для себя не вижу.да и не увидел в нем какой то рекордной скорости.
Здравствуйте! Собираюсь взять сабж или Е7, еще не определился. У меня есть пара вопросов к владельцам. Хочу взять дарк грей, так вот - какова прочность темного покрытия и как скоро до алюминия он протрется по краям, ведь на темном корпусе светлые потертости будут очень заметны? Все ли последние N8 венгерские, финны есть? Как осуществляется вывод по HDMI, картинка во весь экран, без черных полос? Какое разрешение? Есть ли удобная читалка fb2? Как с воспроизведением mkv?
AЦETOH, ну так и я бы восьмёркой пользовался. Еслиб он не помер. Мне он нравиться собран хорошо и дизайн и цена упала уже до 15 но даже если исправили все баги то всёравно он уже устарел. Жаль.
Sergy, мкв на всех устройствах идут не очень.корпус тут необтирается если специально гвоздем не шаркать,я однажды системник на него поставил и подбивал его,возле камеры появилась царапинка.читалки имеются.
проблему с интернетом решил. как только удалил оболочку СПБшелл ася и нтернет заработали.НО, заметил такую закономерность. когда держу телефон за пластмассовую часть (верх и низ) сеть работает стабильно, но стоит взять телефон за металлическую часть - сеть пропадает и инет соответственно не работает. что это?
13 авг 2011 в 04:33