Alexis, х7 вертел.выигрывает только большим дисплеем.массив в 8гиг отсутствует,нет фм передатчика,нет фронтальной камеры и основная камера как в с7.получается х7 смотрится ущербнее.а на вырученые деньги куплю мыльницу
Klipsh, seclub.org/forum/goto/13708981/ - поюзал бы вместе с7 и н8.первый удобнее лежит.а дизайн это дело вкуса.хотя вот белый и самому не очень(хотя он самый практичный).самый симпатичный мне- бронза.
а как поставить самую последнюю модифицированную прошу? как прошивать н8? читал на аллнокиа отзывы о нокиа н8, там чел писал что ломал и ставил прошу последнюю мод... и у него открылся полный доступ к смарту и он смог устанавливать любые приложения.
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/13719879/ - можно на тестовую, а с нее на любую другую. Только зачем? Я после анны ни за что не пересел бы на 14 ю, это день и ночь
Alexis, ну я на х7 немного юзал анну.понравилась. Но я пока на рr1.2 останусь.вот 17го пойду за с7 и до выхода официального обновления буду обновлять и выбирать софт,ато уже не вкурсе событий .кстати что с оперативкой на анне? Меньше не стало?
13 авг 2011 в 13:03