Alexis, seclub.org/forum/goto/13738037/ - ато я сегодня юзал черный н8.аппарату чуть больше месяца и на заглушке смачная трещина и дисплей фиолетит по страшному.
!akudza, seclub.org/forum/goto/13738059/ - а где на подходе бэлла, официально? Одни разговоры. Анну ждали пол года, и эту, я думаю, столько же подождем
!akudza, seclub.org/forum/goto/13738059/ - наверно пиар ход.хвалиться больше нечем но вообще больше смахивает на беспредел и безответственность среди сотрудников.
Djoncs, если фиолет еле заметен и пропадает при авторегулировании подсветки то дисплей нормальный.если фиолетит постоянно и это хорошо заметно то дисплей бракрваный.можно оценить по заставке когда блок ставишь потом нажми меню и посмотри на круглые часы.если дисплей бракованный то сразу заметишь что верхняя половина часов с фиолетовым оттенком
AЦETOH, ну эт у меня тож, фиолетит на темных картинках если подсветка тусклая (в темноте) стоит выйти на свет - яркость набалтывается и фиолет пропадает. Да и вообще оно мало заметно. Я у себя увидел только когда начитался гневных отзывов по этому поводу и начал присматриваться заглушка на хдми в норме. Аппарату почти 9 месяцев
Alexis, seclub.org/forum/goto/13737720/ старый он, да. Это он мне, дураку, после обновы понравился, ага. А потом снес папку фонтс на диске ф, и все стало на свои места
18 авг 2011 в 17:07