AЦETOH, на 6220 вспышка светодиодная, так что при темноте нет смысла сравнивать. Ну да, у нас двоих че-то не так, зато у тебя одного всё люкс). А еще в камере в вертикальном положении смарта софт-клавиши не работают. А этот когда не фокусируется, снимки совсем не четкие получаются. У меня 82 в 95% случаев фокусировался.
Djoncs, seclub.org/forum/goto/13801562/ - вспышка ксеноновая.почитай характеристики.у меня полностью фиксируется в большинстве случаев.даже если неможет установить зеленую рамку то фокус получается нормальным.это касается темных помещений.а ночью на улице уже на 4-5м ни один фотофлагман любого бренда не может фокусироваться, так что про 95% заливать не нужно
AЦETOH, это тебе по-моему пелена счастья глаза залила) кто сказал про 4 метра? Или ты думаешь, я первый раз в темноте фотографирую, что не могу заметить разницу и не знаю, что тот мог, что этот выдает? Ладно если б я один об этом говорил..
Короче че делать, поставил Camera Pro, попробую вечером че выходит, только интересно фокусировка будет ли от программы зависеть или она на уровне ОС, железа..
Djoncs, у меня в 9 раз из 10 прекрасно фокусируется в темноте, и снимки получаются очень хорошего качества, если снимать с близкого расстояния. Какие у тебя клавиши не работают в вертикальном режиме? Не понятно совсем. Если зарядка через юсб не идет,не пробовал переподключить??? У меня на многих смартах так,не всегда с первого раза.
31 авг 2011 в 23:54