Почему везде говорится, что нОКИА Н8 может 50 часов музыку гонять? upwap.ru/1702186 или прога гонит? Телефон только что снял с зарядки, всю ночь заряжал (хотя я знаю что, чем больше его заряжаю, лучше не становится)
TiMoHaZv, seclub.org/forum/goto/13809794/ - наверно производитель не учитывал тот факт что при этом еще будет гореть подсветка дисплея.и такие данные приводятся при средних значениях громкости.стоит добавить разное потребление радио модуля.у кого то антенны далеко а у кого возле дома стоят,плюс хавают различные процессы приложений и карта памяти по разному влияет на потребление но с ней однозначно меньше держит.даже бывают такие которые разряжают акб за пару часов.
AЦETOH, ага только сосед начинает качать, я сразу роутер перегружаю. вобще то в меня в соседних домах ище 3 соседа есть, но там скорость хуже и сигнал не стабилен. У всех них безлимитка.
ответьте пожалуйста, сегодня появилась такая надпись, ошибка при самотестировании телефона обратитесь к поставщику, перезагруз помог, но очень неприятно, может обратно отнести, телу второй месяц, и ещё клава не работает, не падал, не тонул состояние идеал,...
BingO_BongO, seclub.org/forum/goto/13811451/ - попробуй загрузить без сим карты, без карты памяти. Не поможет, формат кнопками или кодом лучше (вместе с Е). А еще лучше прошей фениксом на мод прошивку, и все пройдет:)
Alexis, дело в том что он глючит постоянно. не загружаются приложения вынесенные на раб.стол. нажмешь на него покрутится колесо загрузки и всё, и в запущенных приложениях потом горит что оно запущено, и не закроешь никак,только выкл вкл помогает.
2 сен 2011 в 18:31