AЦETOH, seclub.org/forum/goto/13998330/ - нет, не Китай. В оф. СЦ можно поменять по акции. Типа смени скучный цвет на яркий. Корпус естественно оригинал. Всего 30 минут
a.LE.x, seclub.org/forum/goto/14002456/ - но не во всех асц можно поменять корпус.для замены алюминиевой части нужна авторизация третьего уровня.асц с таким уровнем мало.
AЦETOH, я знаю, что не во всех. Этот сц в Киеве. Он главный. Туда отправляют аппараты для сложного ремонта со всей Украины. Просто я еду в Киев и узнал, что у них проходит такая акция. Вот думаю поменять себе на оранжевый
a.LE.x, seclub.org/forum/goto/14003060/ - мне оранжевый не понравился.пластиковые части корпуса какие то слишком бледные на фоне алюминиевой основы.если будешь менять корпус то еще заменят сенсор.а для этого от него отклеют дисплей.
a.LE.x, у меня был,серый, отличия не сильно заметны.а оранжевый вообще шняжно смотрится в реальности.кстати я не видел сообщений с командой фас для асц по поводу замены корпусов за даром.возможно это братья славяне таким образом искусственно поднимают процент ремонтов.замена корпуса очень хорошо оплачивается,рублей 300 получит инженер за одну замену.а в общем нокиа около 1000р платит за работу
AЦETOH, а я и не говорил, что бесплатного. Стоит 2000 рус.руб. Сюда входит работа и корпус. По этой акции получается намного дешевле, чем было бы без нее
16 окт 2011 в 07:17