!akudza, seclub.org/forum/goto/14004362/ - эти рейтинги составлены не верно.конечно если тупо выбирать лучшие аппараты то будут выбирать самые топовые,это естественно.другое дело создать ценовые категории и в каждой из них представить наменантов.в своей категории н8 вполне конкурентно способен и в пятерку лучших полюбому войдет
Mopзиk, seclub.org/forum/goto/14004460/ -да где-то в инете на днях смотрел..Опрос за прошлый месяц..Там галакс(3й месяц на 1-м месте), айфон, SЕ, даже простые звонилки от ноклы..На 10-м, как уже говорил-Е52..
!akudza, этот рейтинг основывается на данных производителей чехов. Ему верить не стоит. Например у того же н8 в той же России чехол идет в комплекте. А вот галактику носить без чехла вообще нельзя с ее пластиком
a.LE.x, seclub.org/forum/goto/14004960/ -кстати, селиконовый чехол у нас на N8 стоит раза в 4 больше чем на яблофон! Но мне урвали по дешевняку, за 200 руб.! Ничё так, прозрачный и очень плотно сидит на теле...
хочу взломать телефон с помощью джафа, нужно скачать мод. файл прошивки, у меня уже стоит последняя версия прошивки, ничего с телом не будет если я скачаю этот мод и взломаю телефон?
16 окт 2011 в 14:36