завтра буду делать, спс за советы! Вот еще вопросик есть,я все обновления на анну установил, но вот в начале темы наткнулся на пост, что надо бы на камеру что-то там ставить для улуышения качества, надо ли что-либо ставить, ведь я думаю в обноулениях анны уже это заложено или я ошибаюсь??
saneel, в анне нет обновлений.можно отдельно скачать приложение camera app.оно добавит пункт автофокус в видео,сделает более удобный интерфейс камеры.после установки приложения обязательно перезагрузи смарт
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста. нокиа у меня впервые, поэтому не очень пока что понимаю что где и как... какие проги необходимые установить нужно, взлом системы, какая прошивка как узнать и надо ли прошивать...спасибо!
пoгpя, прошивка стирает предыдущее ПО и заливает новое,таким образом возникновение багов минимально.обновление ПО лишь заменяет часть файлов прошивки,те что подверглись изменениям,или какие то новые устанавливает по верх старого ПО
пoгpя, анна это официально выпущенное по,она стабильная.белла пока в тест режиме.у нее много глюков, она будет в этом квартале доступна официально и для н 8
22 окт 2011 в 15:21