AЦETOH, ну нокиа, так нокиа. Я не особо расстриваюсь по этому поводу, т.к. на моем фиолета практически нет. Но понимаю, конечно, чувства имеющих его(фиолет), видел скрины - жуть. А почему тогда не у всех фиолет, если проблема в драйвере?
Alexis, seclub.org/forum/goto/14098110/ - угу. вот примерно такие car-bass.ru/index.php?categoryID=128 а самое главное,если ты ценитель качественного воспроизведения музыки,уж точно не будешь транслировать сигнал с фм трансмиттера телефона,потому что он урезает битрейт и качество звука теряется+ способ передачи сигнала по фм каналу вносит свои помехи.
!akudza, но не бывает так все по максимому даже во флагманских моделях.примером может быть тот же н8.обделенный диагональю дисплея и хард клавой по сравнению с е7 или количеством полифонических динамиков и опьть же диагональю дисплея с х7...я же пересмотрел свои взгляды на понятие все по максимому так как просто не бывает так чтобы было все и было бы выполнено на высшем уровне.я выбрал для себя первоочередные качества такие как хорошая ос,отличная начинка и большой дисплей-все что нужно для полноценного пользования смартфоном как действительно смартфоном ,а не мультимедийным комбайном.
Kwirt, не в дисплее.прошита микросхема на плате.перепрошить ее обычной прошивкой нет возможности.поэтому проще изготовить дисплей с немного измененными характеристиками,так скажем подогнать дисплей под драйвер чем менять системные платы,это дороже чем заменить дисплей.
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/14098593/ - почему мой н8 из первой партии не имет фиолета, а сейчас почти все н8 имеют? Дисплеи одинаковые, получается сейчас эта микросхема с драйвером просто другая? Почему тогда они зная про фиолет не ставят эту микросхему с драйвером из 1 партий? Еще слышал, что новых н8 09.11, 10.11 партий, его вроде как нет? Там коробка с новым оформлением и симба анна уже стоит. Кто брал скажите есть там фиолет. П.С. Хочу бронзовый взять)
!akudza, проблема скорее не в комплектующих а в системном ПО.вообще у симбиан уязвимое место это не возможность работать с системным ПО(калибровочным ПО)из вне.это ограничение симбиан.к примеру у сг2 на момент выхода было не мало проблем.одна из них розовое пятно на дисплее при съемке-устранили отдельной прошивкой для модуля камеры.
8 ноя 2011 в 02:10