AЦETOH, Если ничего не происходит, проверьте, чтобы в настройках протокола TCP/IP вашего беспроводного подключения было указано автоматическое получение ip-адресов. Может из за этого?где бы мне это в тел посмотреть?
у кого как наушники работают? у меня месяц нормально поработали. потом сначала один глохнуть стал, потом второй. сейчас в наушниках звук очень-очень слабый. ставил другие наушники - всё отлично, звук прекрасный. в чем может быть дело?
TiMoHaZv, seclub.org/forum/goto/14112720/ - не стоит напрягать мозг.сходи в асц и замени по гарантии.попроси чтобы смартфон до прихода наушников остался у тебя на руках.
Форматнув знакомий Н8 - не робить камера и видеопроигрователь, прошивка анночка. Как исправить? И что ище удалилось после формата? Заранее спасибо за будущий ответ)
Привезли с Москвы мне новый аккум-от родного ничем не отлечишь, дал 550 руб..Заряжается минут за 35, и нагрузку столько же держит! С 7-ми делений падает сразу на одно! Шоб сдохли эти китайские подвальные спецы !
!akudza, а через кого заказывал? я у себя в городе только в трех местах оригинальный акб видел.на своей бывшей работе,еще в одном асц и в фирменном салоне нокиа.цены от 1200р до 1500р.в остальных местах подделки.
11 ноя 2011 в 04:16