Nikolasmen, если держать клавишу выкл 8 секунд смартфон вырубится даже если заблокирован.эта функция нужна в тех случаях если смарт завис и ни на что не реагирует.
Alexis, seclub.org/forum/goto/14188866/ -во я лошара!:-D Оказывается одна хитрая прога мне закрывала доступ к вайфаю! Блин, зато из-за этой вафельки аккум уже заряжаю по 2-3 раза в сутки..
!akudza, было б кэсов 25, тоже взял бы ведрофон или яблоко. но за 10к, думаю, нет достойного девайса на андройде по желкзу. а про.камеру и звук н8 в сравнении с 10тысячным гэлакси эйс и ему подобным.я вообще молчу. так что с н8 я не скоро еще попрощаюсь.
=mmc=, seclub.org/forum/goto/14199267/ -вот и я об этом! Прочитав кучу инфы о том же анроиде, и даже поюзал один из них, и решил, что для меня анроид-фигня полная! Что мне надо-абсолютно всё есть на симбе! Никакого гемора с этой ОС нету, под себя модернизируй прошу сколько угодно, 3 практически не убиваемая в прошивке и т.д...Ну вот, што ещё надо для N8??! Абсолютно всё есть! Ах да, аккум мне бы не помешал, как никак, а послезавтра нам уже годик!:-D А на дисплее ещё плёнка родная, однако...
Alexis,а она мне абсолютно не мешает! Разве что закрывает переднюю камеру..Хотя все наши операторы имеют 3G, но видеозвонками практически никто не пользуется...
1 дек 2011 в 03:45