AЦETOH, eсли говорить о том aйфонe 4 что юзaл я, то могу скaзaть что кaчeство сборки было хорошим . Всe чaсти были плотно подогнaны и нe скрипeли . И нa дисплee нeбыло никaких дeфeктов, хотя aйфон aктивно юзaлся с сaмого утрa . Я слышaл о жeлтых пятнaх у нeкоторых срaзу послe покупки , тaк это издeржки производствa, пятнa исчeзaют послe пaры днeй юзaнья дeвaйсa. Всe, это послeдний мой пост нe по тeмe. Пaрдон.
CyberTronics, seclub.org/forum/goto/11603860/ - да ты не в курсе что айфон для каждый страны держит свою цену!- эта раз! Далее берем Россию и Литву к примеру,расчет идет на основании изложеного выше.наши барыги сами бы снизили цены но увы сделать это не могут... В убыток работать ни кто не будет! А большими партиями из штатов телефон вывести не реально на данный момент! Я занимаюсь продажами всех айфонов и знаю их политику! Время от времени я живу в Торонто а там все известно если знаешь язык.
CyberTronics, если ты юзал яблоко 4 а не касался им бегая по менюшке!нет ни каких проблем с желтыми пятнами!нет ни каких зазоров и скрипов на всех айфонах начиная с 3G 8гб! Не надо выставлять себя умнее других.Я продал более тысячи телефонов от яблока и знаю что и как. P.S не люблю выделившихся пользователей на форуме,вам легче выпить и обдумать
27 июл 2010 в 14:50