AЦETOH, и финской и китайской, разница только в том что на первый ставится sis и java, на второй ни чего установить нельзя, во всём остальном одинаково
пocлaниk_aдa, seclub.org/forum/goto/14638288/ - китаец так же фоткает да? и видае хд тянет и дисплей амолед?качество звука такоеже да?и сенсор емкостной с мультитач и hdmi?я как бы тоже юзал подделку,черный н8 с серебритсой коемкой вокруг дисплея. кроме дизайна ничего общего у него с настоящим н8 нет.
AЦETOH, про разъемы умолчу, на китайце их нет, это правда, видео н8 не тянул, интерфейс такой же убогий как и на китайце, мультитач да уж лучше загнуться чем такой реализацией пользоваться, скроллинг в браузере вообще отдельная похвала , в общем от китайца ни чем не отличим, какмера у н8 посредственая, ни какого вау-эффекта и сверх качества (с учетом что это мобильник) нет, мой дизаер так же фоткает, сравнивал результаты на компе.
пocлaниk_aдa, seclub.org/forum/goto/14638460/ - готов ответить за слова? На автомате N8 лучше фотографирует, чем некоторые цифровики в цене 5-6 тысяч. А про Disire S вообще молчу, видел я снимки сделанные им.
nick_ps, seclub.org/forum/goto/14640293/ - готов иначе бы не писал, сравнивал ни каких изысков, на 100% зуме одинаковое количество шумов, для установки в качестве фото на контакт такие снимки пойдут, распечатывать? нет и ещё раз нет и я не о желании с говорил, а о простом
пocлaниk_aдa, seclub.org/forum/goto/14638460/ - еще скажи что у китайской ноклы материалы корпуса лучше а на счет скрола у нее его вообще нетютак что у настоящего н8 какой никакой а есть
27 мар 2012 в 04:25