TiMoHaZv:
у меня безлимит на мегафоне, скорость до 100 килобайт в секунду бывает. через специальную программу Youtube видео показывает, но через стандартный браузер и тем более оперу не идёт видео - пишет, что флеш плеер нужен. в … Подробнее
Очень странно. Приложение ютуб на симбиан это по сути ссылка на сайт ютуб а не отдельное приложение. Пробовал зайти через стандпартный браузер на мобильную версию сайта?
сдрасте купил сей аппарат ну так нармальна вот не пайму фонарика нет как в с6-01? и при сьёмки видио подсветки нет? да и чёта на макс разришение фото 2-3 метра эт нармалъна?
Shuma2:
сдрасте купил сей аппарат ну так нармальна вот не пайму фонарика нет как в с6-01? и при сьёмки видио подсветки нет? да и чёта на макс разришение фото 2-3 метра эт нармалъна?… Подробнее
Вспышка ксеноновая не может работать как светодиод. Поэтому фонарика нет. Есть приложения которые включают яркость дисплея на всю, получается типа фонарик. Размеры фотографий нормальные. Работает алгоритм сжатия, т.е программно удаляются "неудачные" пиксели. В итоге получаем изображение приличного качества. Если бы не было сжатия на конечном снимке было бы куча шумов и размеры до сотни мб
TiMoHaZv:
у меня безлимит на мегафоне, скорость до 100 килобайт в секунду бывает. через специальную программу Youtube видео показывает, но через стандартный браузер и тем более оперу не идёт видео - пишет, что флеш плеер нужен. в … Подробнее
TiMoHaZv, ты попробуй именно на опере !мини!, на ней там через свои фильтры идет особым конвертором наверно. И какая версия симбы у тебя? У меня белка.
Жека, Ну если читал столько раз, тады чё спрашиваешь??! И ещё раз скажу-из-за косяков с видео я откатился когда-то обратно! Видать, так и сдохнет у меня тел на аньке...
Akudza:
Жека, Ну если читал столько раз, тады чё спрашиваешь??! :-D И ещё раз скажу-из-за косяков с видео я откатился когда-то обратно! Видать, так и сдохнет у меня тел на аньке...… Подробнее
Ты просто отошел от темы мне видится, мы разговаривали о ютубе.
21 июл 2012 в 13:49